Мастер-классы от Вероники Порсиной
Набор «Черная пятница 2023»
Попробуйте лучшие рецепты ферментированных продуктов и напитков
и мастер класс по кешью от Вероники Порсиной —
нутрициолога, который готовит вкусно,
кулинара, который знает всё о полезной еде!
Если вы
- активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню,
- присматриваетесь к теме ферментированных продуктов,
- ищете вдохновения для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков,
- хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
это предложение для вас!
Только с 22 до 27 ноября я открываю распродажу своих сезонных мастер-классов в наборе «Черная пятница 2023»

Напитки для застолья — ферментируем со специями!

Ферментированная зеленая фасоль турша

Магия кешью
Вы сможете
- познакомиться с темой ферментации на простых и вкусных рецептах
- научиться готовить традиционное армянское ферментированное блюдо
из зеленой фасоли и детокс-блюдо на основе рецепта от европейской кулинарной школы Rouxbe - взять на вооружение мои избранные авторские рецепты блюд, соусов и напитков
- ввести новые вкусные семейные традиции
- подготовиться к новогоднему застолью и удивить себя, друзей и родственников
Что входит в набор?
Напитки для застолья — ферментируем со специями!
Пошаговые видеорецепты и описание
Готовим ферментированные напитки к праздникам
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол
- Детокс-напиток после застолья
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый год.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.

Ферментированная зеленая фасоль Турша
Пошаговый видеорецепт и описание
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и гормональную систему, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — быстрый способ борьбы с отравлением и развитием патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Мастер класс «Магия кешью»
Пошаговый видеорецепт и описание
Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион
- Как правильно замачивать орехи перед употреблением
- Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
- Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд
- Майонез из кешью
- Сметана из кешью
- Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога.

Полностью набор «Черная пятница 2023» включает в себя
- три авторских рецепта ферментированных напитков
- три авторских рецепта соусов из кешью
- традиционный армянский рецепт ферментированного блюда
- рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe
- подробную инструкцию по замачиванию кешью перед употреблением
Вы можете приобрести эти мастер-классы набором 3-в-1
2970₽
или любой мастер класс отдельно по цене
1260₽
После оплаты вы получите доступ к личному кабинету,
где вас уже ждут выбранные вами мастер-классы.
[bundle_add_to_cart id=»5125″]
Об авторе

Вероника Порсина
Telegram канал @veronikaporsina_club
Практикующий нутрициолог, эксперт по Ферментации.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
• Свой богатый 7 летний практический опыт по ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
• Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
• Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
• Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
• Спикер школ по здоровью и международных конференций.
• Руководитель направления онлайн-активностей Международной Ассоциации Специалистов и Организаций в области Превентивной и Образовательной Медицины.
• Наставник для нутрициологов и коучей по здоровью.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.