Мастер-классы от Вероники Порсиной

Набор «Черная пятница 2023»

Попробуйте лучшие рецепты ферментированных продуктов и напитков
и мастер класс по кешью от Вероники Порсиной —
нутрициолога, который готовит вкусно,
кулинара, который знает всё о полезной еде!

Если вы

  • активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню,
  • присматриваетесь к теме ферментированных продуктов, 
  • ищете вдохновения для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков,
  • хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,

это предложение для вас!

Только с 22 до 27 ноября я открываю распродажу своих сезонных мастер-классов в наборе «Черная пятница 2023»

Напитки для застолья — ферментируем со специями!

Ферментированная зеленая фасоль турша

Магия кешью

Вы сможете 

  • познакомиться с темой ферментации на простых и вкусных рецептах
  • научиться готовить традиционное армянское ферментированное блюдо
    из зеленой фасоли и детокс-блюдо на основе рецепта от европейской кулинарной школы Rouxbe
  • взять на вооружение мои избранные авторские рецепты блюд, соусов и напитков
  • ввести новые вкусные семейные традиции
  • подготовиться к новогоднему застолью и удивить себя, друзей и родственников

Что входит в набор?

Напитки для застолья — ферментируем со специями!

Пошаговые видеорецепты и описание

Готовим ферментированные напитки к праздникам

  • Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко
  • «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол
  • Детокс-напиток после застолья

Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый год. 

Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро. 

Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.

Ферментированная зеленая фасоль Турша

Пошаговый видеорецепт и описание

Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо

Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.

Питает организм и гормональную систему, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.

Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — быстрый способ борьбы с отравлением и развитием патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Мастер класс «Магия кешью»

Пошаговый видеорецепт и описание

Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион

  1. Как правильно замачивать орехи перед употреблением
  2. Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
  3. Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд
  4. Майонез из кешью
  5. Сметана из кешью
  6. Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога.

Полностью набор «Черная пятница 2023» включает в себя

  • три авторских рецепта ферментированных напитков 
  • три авторских рецепта соусов из кешью
  • традиционный армянский рецепт ферментированного блюда
  • рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe
  • подробную инструкцию по замачиванию кешью перед употреблением

Вы можете приобрести эти мастер-классы набором 3-в-1

6300

2970

или любой мастер класс отдельно по цене

2100

1260

После оплаты вы получите доступ к личному кабинету,
где вас уже ждут выбранные вами мастер-классы. 

[bundle_add_to_cart id=»5125″]

Об авторе

Вероника Порсина

Telegram канал @veronikaporsina_club

Практикующий нутрициолог, эксперт по Ферментации.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

• Свой богатый 7 летний практический опыт по ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

• Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

• Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

• Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.

• Спикер школ по здоровью и международных конференций.

• Руководитель направления онлайн-активностей Международной Ассоциации Специалистов и Организаций в области Превентивной и Образовательной Медицины.

• Наставник для нутрициологов и коучей по здоровью.

Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.