Практическая программа
ПРОГРАММА В ЗАПИСИ
Меню. Лето. Жара
Как сформировать свой полноценный рацион и меню на неделю с учетом сезона,
ваших предпочтений и потребностей организма — лучшие применимые секреты
из супер комбинации — нутрициологии, восточной медицины и ресторанной практики!
Вас ждет невероятное приключение в мир полезной, вкусной, доступной и легкой в приготовлении еды!
Что будет:
- 10 дней программы о питании летом, которую вы сможете использовать для себя каждый год.
- Меню и рецепты на каждый день: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
- Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
- Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете изучать в удобное время (я буду готовить вместе с вами)
- Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
- Подробная рабочая тетрадь, которая останется с вами навсегда.
- 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющий в начале и с разбором ваших заданий в конце!
Вы узнаете, как:
- Просто и быстро накормить семью не только вкусной, но и полезной едой.
- Сократить время на кухне с помощью быстрых и полезных заготовок.
- Напитать организм витаминами и минералами, благодаря разнообразию в своей тарелке и сбалансированному меню.
- Составлять свое собственное меню на неделю для себя и семьи, с учетом ваших вкусовых пожеланий и предпочтений
- Применять специи летом в жару для создания магии вкуса и аромата и поддержания силы пищеварения
- Начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф повара, которые проходят мои мастер классы и курсы.
Вы уже хотите попробовать ферментацию
и сбалансированное меню с ее включением?
Вам стоит пойти на программу этим летом, если:
- вы хотите помочь своему организму чувствовать себя лучше и взять от этого лета максимум;
- вы стремитесь узнать, как сделать приготовление еды легким и увлекательным занятием и не оставить при этом всю зарплату в магазине;
- вы желаете разнообразить меню и наполнить его витаминами и минералами из натуральных продуктов;
- вы хотите научиться сочетать продукты для легкого усвоения и быть королевой кухни
- вы чувствуете, что у вас есть дефициты витаминов и минералов, и хотите уметь восполнять их с помощью сбалансированного питания;
- вы хотите включить простые рецепты ферментированных продуктов, чтобы ваши блюда были особо вкусными — со вкусом Умами, и после еды у вас было чувство сытости, легкости и долгой энергии;
- вам нравится изучать новое и вы готовы к открытиям в области кулинарии.
“А у меня получится?”
Обязательно!
Каждый день ученицы делятся в чате своими шедеврами и я, Вероника Порсина, автор программы, всегда даю обратную связь. Вы ежедневно будете получать ответы на свои вопросы напрямую от меня – опытного практикующего нутрициолога. Мы будем вместе идти по маршруту сбалансированного меню целых 10 дней
Программа курса
Курс в записи
День 1
Вы узнаете, что вас ждет на курсе, получите рабочую тетрадь и список продуктов. У вас будет время подготовиться к началу курса и закупить все необходимое.
День 2.
Вас ждет первое практическое занятие — вы научитесь пользоваться конструктором для приготовления завтраков, обедов и ужинов. Вы узнаете, как он работает и зачем это нужно.
День 3.
Благодаря простым навыкам, вы сможете сокращать время, которое тратите на приготовление еды ежедневно. Научитесь готовить быстрее даже самые сложные блюда. Вы узнаете для чего мы ферментируем продукты и какую пользу от них получает наш организм.
День 4.
Мы разберем основные принципы питания летом. Вы узнаете, как должна выглядеть полноценная тарелка. Научитесь применять знания на практике.
День 5-9
Мы отработаем практические навыки в приготовлении блюд из меню, научимся готовить не только вкусные но и полезные блюда быстро. Покажу как это делаю я — вам останется только повторить.
День 10.
Завершающий день на курсе — для тех кто выполнит задание и составит меню на будущую неделю получит от меня обратную связь на заключительном вебинаре.
Можно ли детям, беременным, на ГВ?
Да, можно. Если будут какие-то ограничения, в лекциях об этом сообщается
Противопоказания и ограничения
Это универсальное меню, которое подойдет каждому. Важно внимательно изучать ингредиенты и учитывать особенности организма. Вы можете исключать или заменять продукты, которые вам не нравятся, а также, учитывать индивидуальную непереносимость продуктов.
Тарифы
Базовый
В ЗАПИСИ
- 10 дней практической программы
- Подробная рабочая тетрадь
- Полноценное и сбалансированное меню
- Обратная связь Вероники Порсиной в общем чате 10 дней
- Доступ к чату неограничен
- Видеоуроки по рецептам основного меню
- Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
- Задания и сертификаты
Консультация по разбору рациона питания с Вероникой Порсиной по итогам программы 30 минут- Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса
- Все письменные материалы останутся у вас навсегда
Мест не ограничено
9500руб.
Базовый
+
консультация по разбору рациона питания
- 10 дней практической программы
- Подробная рабочая тетрадь
- Полноценное и сбалансированное меню
- Обратная связь Вероники Порсиной в общем чате 10 дней
- Доступ к чату неограничен
- Видеоуроки по рецептам основного меню
- Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
- Задания и сертификаты
- Консультация по разбору рациона питания с Вероникой Порсиной по итогам программы 30 минут
- Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса
- Все письменные материалы останутся у вас навсегда
Мест нет
19500руб.
Отзывы
Автор курса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
- Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью