Питание для мозга и памяти

14 сентября в 11:00 по МСК

Мастер-класс, на котором мы обсудим, как: 

– улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания;

– со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти.

ВЕРоника Порсина

-коуч по здоровью, практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по ферментации и микробиому, сертифицированный в Гарварде;
-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все.

Мастер-класс для вас, если вы:

  • много работаете “головой” и часто чувствуете усталость, проблемы с концентрацией внимания, снижение работоспособности, вас беспокоят головные боли, “туман” в голове
  • интересуетесь темой питания и работы организма, стремитесь быть ресурсными
  • вечный студент, или хотите позаботиться о детях и внуках, которые активно учатся и нуждаются в улучшении памяти, концентрации внимания и снижении стресса. А также поддержать их, если скоро экзамены
  • “хранитель здоровья” – своего и своей семьи, или помогающий практик, который стремится сберечь остроту ума на долгие годы и замедлить возрастные изменения в работе мозга

Состояние ДО
мастер-класса:

  • частое чувство усталости и «затуманенности» сознания; проблемы с концентрацией, памятью и вниманием;
  • стресс и тревожность, выгорание;
  • непонимание, как питание влияет на мозг, как улучшить свое самочувствие через изменение своего рациона питания;
    страх возрастных изменений мозга и незнание, как их предотвратить;
  • регулярные вредные перекусы в надежде, что повысится уровень глюкозы и улучшится работа мозга.

Результат ПОСЛЕ
мастер-класса 
и внедрения в жизнь новых знаний, полученных на нем:

  • улучшение концентрации, памяти и внимания;-понимание, как поддержать организм, как справляться с тревожностью и стрессом, как поднять свой уровень энергии;
  • получите простые и полезные ориентиры в питании и рецепты для поддержания работы мозга и памяти;
  • ориентация в “дорожной карте” по инструментам поддержки здоровья мозга и хорошей памяти;
    новый ассортимент полезных “вкусняшек”, которые можно брать с собой, и которые точно благоприятно влияют на работу мозга и качество памяти. А еще их любят детки! 

Этот мастер-класс:


-даст вам понимание того, как питание влияет на работу мозга;
-сформирует ориентиры по выбору продуктов и приготовлению вкусных и полезных блюд, а также 
подарит понимание стратегии для поддержания здоровья мозга сейчас и на долгие годы вперед. 

Поддержка когнитивного здоровья
Экспертные знания о мозге
Рецепты для улучшения концентрации внимания 
Снижение стресса и улучшение настроения

ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССА

Теория

Введение в работу мозга

Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)

Практика

Практическая часть

Качество сна и дыхательные практики, движение, баланс нервной системы.

Теория

Питание и мозг

Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.

Практика

Напитки

Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости,  вечерний – для спокойствия и легкого сна.

Практика

Рецепты

Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.
Три рецепта вкусных и полезных десертов.

Получите доступ к мастер-классу на полгода, который поможет вам поддерживать здоровье мозга и отличную память с помощью правильных ориентиров в питании. 

В этот раз я подготовила для вас лучшие предложения,
чтобы ваша осень стала теплой и вкусной

Только до 10 сентября специальная стоимость для вас 

Рекомендую вам брать пакет:
мастер-класс “Питание для мозга и памяти” + курс “Меню недели: Осень” 
даты проведения курса: 26 сентября-6 октября

ТАРИФ “МАСТЕР-КЛАСС” + КУРС «Меню недели: Осень. Забота о себе» 


Все, что входит в тариф “Мастер-класс “Питание для мозга и памяти”+ курс “Меню недели: Осень”, а это: 

10 дней практической программы
Подробная рабочая тетрадь
Полноценное и сбалансированное меню
Обратная связь от Вероники Порсиной в общем чате 10 дней
Видеоуроки по рецептам основного меню
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Задания и сертификаты
Рецепты напитков и десертов для мозга
Обратная связь на мастер-классе и в чате в течение трех дней после проведения
Обратная связь в чате курса “Меню недели: Осень” во время проведения курса
Доступ к мастер-классу – 6 месяцев, доступ к курсу – 3 месяца
Раздаточный материал мастер-класса и курса остается у вас навсегда 
Общий чат в тг
9200

вместо

11700

ТАРИФ “МАСТЕР-КЛАСС”


Мастер-класс в прямом эфире + доступ к записи (при покупке до проведения)

Введение в работу мозга:
Питание и мозг
Напитки
Рецепты
Получите доступ к мастер-классу на полгода, который поможет вам поддерживать здоровье мозга и отличную память с помощью правильных ориентиров в питании. 
Рецепты напитков и десертов
Обратная связь на мастер-классе и в чате в течение трех дней после проведения
Доступ к мастер-классу (запись + материалы) – 6 месяцев  
Раздаточный материал с мастер-класса остается с вами навсегда
Общий чат в тг
2200

Я верю, что каждый человек может улучшить свою жизнь, правильно питая свой мозг. Этот мастер-класс был создан специально для вас, чтобы вы получили практические инструменты для поддержания когнитивного здоровья и улучшения качества жизни

Автор мастер-класса


Вероника Порсина

Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт 
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке