«Уютная осенняя распродажа» авторских мастер-классов от Вероники Порсиной

Лучшие цены на мастер-классы со скидкой до 50%
с 6 по 10 ноября!

ВЕРоника Порсина

-коуч по здоровью, практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по ферментации и микробиому, сертифицированный в Гарварде;
-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все.

Эти мастер-классы для вас, если вы:

  • Интересуетесь здоровым и осознанным питанием, хотите разнообразить своё меню и готовить с пользой.
  • Ищете вдохновение для простых, красивых и полезных блюд и напитков.
  • Хотите получить необходимую информацию за короткое время (до 3 часов).
  • Хотите добавить в рацион живые ферментированные продукты с вдохновением и легкостью, с пониманием процесса.
  • Любите радовать близких вкусной и здоровой едой для энергии и иммунитета.
  • Цените время и любите готовить с удовольствием, без спешки и сложностей.

Это предложение точно для вас! 


с 6 по 10 ноября приглашаю вас
на «Уютную осеннюю распродажу» 

Вы сможете приобрести один, несколько мастер-классов или все сразу. Чтобы вам было легче выбрать, я подготовила наборы мастер-классов (паки), которые идеально дополняют друг друга. Вы можете приобрести мастер-классы в рекомендуемых паках или собрать свой набор мастер-классов по своему вкусу.

Формат мастер-классов это:

  • Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас — питание, микробиом, ферментация, сезонные продукты.
  • Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие.
  • Мостик в практику: во время просмотра вы можете сразу начать готовить вместе со мной.
  • Возможность получить ценную информацию за короткое время.

Почему выбирают мастер-классы?

  • Практичные рецепты и методики
  • Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
  • Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
  • Видео, которые можно смотреть в удобное время
  • Пожизненный доступ к печатным материалам

Пакет «Всё вместе»

купите 8 мастер-классов и сэкономьте 50%!

  • NEW-МК Польза ферментации для здоровья семьи 3600 1800
  • Растения моря: водоросли 3600 1800
  • Зелень и дикоросы 3600 1800
  • Питание для мозга и памяти 3600 1800
  • Тыква. Солнце в блюде 2200 1100
  • Магия кешью 2200 1100
  • Напитки для застолья — ферментируем со специями 2200 1100
  • Ферментируем зеленую фасоль 2200 1100
23200 11600
  

До 10 ноября до 23:59 по МСК
(дальше цена будет выше, а скидка — ниже)

При покупке пакета «Все вместе» вас ждет:

  • ⭐️Самая выгодная цена: скидка 50% и подарки:
  • 🎁 Медитация «Сила ферментации и микробиом как дирижёр здоровья»
  • 🎁 Сборник «5 рецептов от Вероники Порсиной»
  • 🎁 Гайд «Пажитник»
  • 🎁 Гайд «Саган-Дайля»
  • ⭐️ Доступ к мастер-классам на 5 месяцев вместо 3 месяцев

Здесь вы можете познакомиться с каждым мастер-классом подробнее:

Для всех доступ к мастер-классам на 5 месяцев вместо 3 месяцев +

При покупке 1-3 мк скидка 40%

При покупке 4-7 мк скидка 45% + подарки ⬇️

🎁Медитация «Сила ферментации и микробиом как дирижёр здоровья»
🎁Сборник «5 рецептов от Вероники Порсиной»

При покупке всех 8 мк скидка 50% + все подарки⬇️

🎁 Медитация «Сила ферментации и микробиом как дирижёр здоровья»
🎁 Сборник «5 рецептов от Вероники Порсиной»
🎁 Гайд «Пажитник»
🎁 Гайд «Саган-Дайля»

новый мастер-класс

«Польза ферментации для здоровья семьи»

Новый мастер-класс, который через простые шаги приведет вас к здоровому микробиому и крепкому иммунитету.

Вы поймёте, как ферментированные продукты наполняют энергией и поддерживают тело изнутри.

мастер-класс

Растения моря: водоросли

Узнайте о пользе водорослей и как готовить вкусные и полезные блюда, которые будут наполнять вас микроэлементами! 

мастер-класс

Зелень и дикоросы

Вы узнаете, как выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов (сорняков!).
Откроете для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

мастер-класс

Питание для мозга
и памяти

Как улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания.
Со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию

мастер-класс

Тыква. Солнце в блюде

На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!

мастер-класс

Магия кешью

Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. В мастер классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, для регулярного приготовления блюд

мастер-класс

Напитки для застолья — ферментируем со специями!

Напитки для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье

мастер-класс

Ферментированная зеленая фасоль Турша

Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо

Что говорят участники моих мастер-классов:

Каждый отзыв — это не просто благодарность. Это вдохновение, открытия и настоящие перемены. 🌱

🎃 «Тыква. Солнце в блюде»

 «Рецепты с тыквой вкуснейшие! Не ожидала, что может быть так вкусно!»

🧠 «Питание для мозга и памяти»

 «Спасибо за подробную подачу, ничего не нужно конспектировать, всё разложено по полочкам!»


«Чувствую прилив энергии и счастья от того, что питаюсь правильно и вкусно. Я с вами надолго!»

🌿 «Зелень и дикоросы»

 «Не знала, что о зелени можно говорить столько часов! Теперь понимаю, как её чередовать и использовать с пользой».
«Вышла с мк “заряженная” идеями, теперь сныть для меня не сорняк, а суперфуд!»
«Вероника объясняет просто и научно. Теперь даже легко выращиваю кейл дома!»

🌊 «Растения моря: водоросли»

 «Теперь я знаю, как и зачем есть водоросли. Уже добавляю их в блюда, вкусно и с пользой!»
«Столько открытий: про йод, Омега-3, витамины. Настоящее море знаний!»
«Переслушиваю уже третий раз — питание реально работает!»

🍸 «Напитки для застолья — ферментируем со специями»

 «Фруктовые пузырьки и детокс-тоник — волшебство! Кофе хочется всё реже, самочувствие лучше, лёгкость с утра.»

Автор мастер-классОВ


Вероника Порсина

Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.

Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.

С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке

Ответы на ваши вопросы

  • Сколько доступ к мастер-классу?

    Доступ к мастер-классам — 5 месяцев. Обычно доступ 3 месяца, но чтобы вам было комфортно и с заботой о вас доступ к мастер-классам распродажи будет дольше. 
  • Будет ли обратная связь?

    Все мастер-классы в записи и очень подробные. Вы точно поймете всю информацию.

    У мастер-классов «Польза ферментации для здоровья семьи», «Растения моря: водоросли», «Зелень и дикоросы», «Питание для мозга и памяти» есть чаты поддержки — в них вы сможете задать свои вопросы. Я соберу вопросы и отвечу на них на эфире 22 ноября (эфир только для участников мастер классов).

    Вопросы по темам остальных мастер-классов можно будет задать под постом в моем Телеграм-канале 14 ноября. На них я также отвечу на эфире 22 ноября.

До 10 ноября до 23:59 по МСК
(дальше цена будет выше, а скидка — ниже)

При покупке пакета «Все вместе» вас ждет:

  • ⭐️Самая выгодная цена: скидка 50% и подарки:
  • 🎁 Медитация «Сила ферментации и микробиом как дирижёр здоровья»
  • 🎁 Сборник «5 рецептов от Вероники Порсиной»
  • 🎁 Гайд «Пажитник»
  • 🎁 Гайд «Саган-Дайля»
  • ⭐️ Доступ к мастер-классам на 5 месяцев вместо 3 месяцев

Пакет «Всё вместе»

купите 8 мастер-классов и сэкономьте 50%!

  • NEW-МК Польза ферментации для здоровья семьи 3600 1800
  • Растения моря: водоросли 3600 1800
  • Зелень и дикоросы 3600 1800
  • Питание для мозга и памяти 3600 1800
  • Тыква. Солнце в блюде 2200 1100
  • Магия кешью 2200 1100
  • Напитки для застолья — ферментируем со специями 2200 1100
  • Ферментируем зеленую фасоль 2200 1100
23200 11600