Пробиотики спешат на помощь

Интерактивный кулинарный онлайн-курс о питании микробиоты детей и их родителей. Баланс микробиоты – баланс в кишечнике и во всем теле!

Хочу на курс! Программа курса

О чем курс
«Пробиотики спешат на помощь»

Ферментируем продукты вместе – практические мастер классы от экспертов ферментирования

Делаем лучшие живые пробиотики - рецепты для всей семьи, включая детей, разборчивых в еде!

Иммунитет и микробиота – какая связь?

Что такое микробиота, как она формируется и как ее поддержать, почему это основа для иммунитета? – рассказ от настоящего ученого самыми простыми словами!

Практики, игры с пробиотикам и конкурсы специально для детей!

Практики, игры с пробиотикам и конкурсы специально для детей! Чтобы маме и папе было легче включить ферментацию в рацион, заинтересуем и вовлечем в процесс самого ребенка!

Сбалансированное питание

с безопасным включением ферментации и как сделать свои любимые блюда максимально богатыми витаминами и минералами (макро и микронутриентами). Объяснение и практический опыт от специалистов!

«Чистый я и чистый дом»

Микробиота и гигиена – уход за собой и за своим пространством вокруг! Пробиотические уходовые средства для тела и для дома! Эффективные и проверенные идеи и практики!

about

Кому будет полезен курс

  • Маме и папе, для себя и детей (от 0 до подростка!)
  • Кто готовится стать родителями, планирует зачатие – здоровье и микробиота малыша закладываются еще до беременности!
  • Семьям, которые живут в городе (нагрузки и стрессы на работе и в школе)
  • Кто в теме ЗОЖ и готовит сам себе и семье здоровую пищу
  • Кто интересуется здоровым образом жизни и питанием, хочет научно подтвержденные ориентиры в питании для себя и своей семьи

Почему стоит пройти этот курс?

Включите творчество и креатив при составлении своего меню! Научитесь ферментировать на практике - с уверенностью в своих действиях!

50 рецептов ферментации

Приготовим вместе около 50 рецептов ферментации и пробиотиков своими руками. Обсудим море идей, как их включить в рацион и как применить в уже привычных блюдах

Экономия времени на кухне

Оцените на своем опыте, что ферментированные заготовки значительно сокращают время готовки на недели – завтрак или ужин можно делать на 15-20 минут вместо 1-1,5 часов!

О чем говорит ваш организм

Поймете, как поддержать баланс микрофлоры и хорошее самочувствие.
 Как наблюдать за реакцией организма - на что обращать внимание, какие ориентиры по наблюдению за реакциями тела

Узнаете, что такое микробиота

Как формируется у детей и взрослых,
и как она связана с иммунитетом. Какой баланс среди бактерий и что они дают нам

Со знанием дела

Сможете выбирать продукты и блюда, которые можно и приготовить себе и всей семье, особенно деткам

Включите в рацион семьи

 то, что ценит ваш иммунитет и что помогает организму вырабатывать свои витамины (пр., витамины группы В и К)

Получить доступ к курсу

Пока многие жалуются на холод, депрессию, упадок сил и частые простуды, вы начнете делать простые шаги к своей бодрости, энергичности и хорошему самочувствию, крепкому иммунитету – для себя и своих детей!!!

Получить доступ

Удобный и лёгкий формат онлайн обучения!

Смотрите уроки в своем темпе!

Материалы на сайте в личном кабинете

Письмо с доступом к кабинету придет на вашу эл. почту.

Онлайн встречи в zoom

За курс будет несколько онлайн встреч в zoom – запись этих встреч будет также в личном кабинете, сможете посмотреть в комфортное время!

Чат поддержки в Телеграм

Поддержка авторов курса: канал и общение в чате поддержки в Telegram – точно увидите все объявления и новости во время курса!

Успеете посмотреть всё

Длительность курса: 2 недели идет курс + 1 месяц доступ к личному кабинету.

Программа онлайн курса
«Пробиотики спешат на помощь»

Ферментация – особый вид приготовления пищи маленькими бактериями,
такие «фиксики» на кухне )) Ферментация – это, простыми словами,
квашение продуктов, знакомое нам от прабабушек.

Оказывается, есть тонкости технологии и нюансы в практике квашения.
Начнем знакомиться с ними вместе с нами – экспертами и практиками.
Нас называют Феи Ферментации и с нами будет еще волшебный ученый!

Мы, авторы курса и специалисты
в области практической ферментации


Анна Дроздова

мама подростка, слегка разборчивого в еде и с 2 летнего возраста изучающего бактерий и микробиоту вместе с мамой!

Живу в Лондоне, более 10 лет практикую ферментацию, уже 5 лет обучаю правильной ферментации на онлайн курсах и на живых мастер классах в Лондоне. За это время сама прошла множество курсов по ферментации и микробиоте, постоянно повышаю квалификацию. Имею “черный пояс” по кимчи - практиковалась с мастером из Кореи! Эксперт по контролю качества ферментированных продуктов!


Вероника Порсина

нутрициолог, ЗОЖ практик и консультант по сбалансированному рациону питания и здоровому образу жизни

Лет 5 назад переехала за город и начала квасить, ферментировать и наслаждаюсь этим! Постоянно изучаю и практикую подход функциональной медицины к здоровью человека в целом (холистический подход). Как коуч и ЗОЖ консультант помогаю людям разобраться, как составить для себя индивидуальный, полноценный рацион питания и начать практиковать здоровый образ жизни. Радуюсь и удивляюсь, когда у меня в гостях дети пробуют мои ферментации и просят добавки. Это вдохновляет!


Дмитрий Алексеев

отец 3 детей, ученый, автор книги для детей о микробиоте “Приключения Тима в мире бактерий”. Специалист в сфере здоровья микробиоты и иммунитета - более сотни проектов в науке, бизнесе, продуктах и фарме

Обожаю делать активные, увлекательные мероприятия для детей, чтобы детям хотелось узнать больше о своем здоровье и мире микробиоты! Через рассказы детям и обучение детей рассказываю родителям, как строится микро мир бактерий, дрожжей, грибков и других микроорганизмов внутри нас!

Курс будет в Феврале 2021
2 недели онлайн + 3 месяца доступа

Вы перейдете на страницу оплаты.
Также на вашу почту придет письмо с инструкциями.

Записаться на курс

ЦЕНА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

21000руб.

14700руб.

10900руб.

При регистрации до 25.11.2020 23:59


Оформить заявку

×
×

Корзина