ПИКНИК — ШАШЛЫК

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГАЙД, КОТОРЫЙ ЗАКРОЕТ ВОПРОСЫ «КАК И ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНОЕ НА ПРИРОДУ»

Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии
маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника

ВЕРоника Порсина

  • нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
  • практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
  • специалист по микробиому, эксперт по ферментации из ТОП-20, сертифицированных на курсе Гарварда;
  • приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 Retail.

Этот гайд останется с вами навсегда, а значит, что каждый ваш пикник вы сможете экспериментировать с новыми маринадами, салатами и удивлять не только себя, но и ваших близких. Готовы стать мастером пикника?

Какие рецепты ждут вас в гайде?

5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы

Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ

7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой

Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной

Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!

Гайд «Пикник-шашлык»

Более 20 страниц, которые откроют для вас увлекательный мир пикника по-новому:

  • 5 маринадов, гарниры и идеальные сочетания,
  • 7 салатов с ферментированной заправкой,
  • 3 ферментированных напитка
  • ценные ориентиры и нюансы для прекрасного пикника, хорошего настроения и самочувствия!

только в мае

790₽

вместо

1 500
Автор ГАЙДА


Вероника Порсина

Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке