Кот в мешке

Кулинарный мастер-класс, полный интриги

🔥Купить можно только 8 и 9 марта!🔥  

Что внутри? Узнают только те, кто рискнет довериться.  
Одно скажем: ваши животики и близкие скажут спасибо!  

ВЕРоника Порсина

  • нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
  • практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
  • специалист по микробиому, эксперт по ферментации из ТОП-20, сертифицированных на курсе Гарварда;
  • приглашенный эксперт                          в ЗОЖ проекты Х5 Retail.

1. Вы покупаете “кота в мешке”, только 8 и 9 марта.  
2. Получаете доступ к закрытой информации (ваш животик и близкие точно скажут вам “спасибо”).  
3. Готовите вместе со мной и наслаждаетесь!

Что будем готовить?
Сюрприз! Но это будет вкусно, полезно и неожиданно!  


За моими плечами — сотни довольных учеников и тысячи приготовленных блюд.  

Этот формат продукта-сюрприза  — эксперимент, но он точно вас порадует. 
Только 8 и 9 марта — потом двери закроются!  

Кот в мешке

Что будет узнают только те, кто доверится
и это останется нашей тайной

Продажи открыты только 8 и 9 марта

990₽

вместо

2 800
Автор МАстер-класс


Вероника Порсина

Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке

Небольшая часть моих дипломов: