Чёрная пятница уже здесь! Лучшие цены на мастер-классы – только сейчас!

Скидка до 43% только с 8 по 11 ноября (дальше скидки сгорают и цена будет выше)

ВЕРоника Порсина

-коуч по здоровью, практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по ферментации и микробиому, сертифицированный в Гарварде;
-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все.

Мастер-классы для вас, если вы:

  • активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
  • ищете вдохновения для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков,
  • присматриваетесь к теме ферментированных продуктов
  • хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,

То это предложение для вас!


Только с 8 по 11 ноября я открываю самую большую черную скидку мастер-классов в наборе “Все сразу 2024”

Пакет «Всё сразу» — купите 5 мастер-классов и сэкономьте 43%!

  • МК “Тыква. Солнце в блюде” 2200 1254
  • МК “Магия Кешью” 2200 1254
  • МК “Питание для мозга и памяти” 2200 1254
  • МК “Напитки для застолья” 2200 1254
  • МК “Ферментируем зеленую фасоль” 2200 1254
11 000 6270 руб.
  

Только с 8 по 11 ноября (дальше скидка сгорает и цена будет выше)

Почему выбирают мастер-классы?

  • Практичные рецепты и методики
  • Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
  • Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
  • Видео, которые можно смотреть в удобное время
  • Пожизненный доступ к печатным материалам

Подробнее о каждом мастер-классе

При покупке 1-2 мк
скидка 30%

При покупке 3-4 мк
скидка 34%

При покупке всех 5 мк
скидка 43% +
сборник рецептов и медитация

🔥 Напитки для застолья. Ферментируем со специями

Готовим ферментированные напитки к праздникам
-Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко
-«Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол
-Детокс-напиток после застолья

Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье

Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
 
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда

2200₽

1540₽

цена отдельно от пакета
все включено

🔥 Ферментируем
зеленую
фасоль

Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.

Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда

2200₽

1540₽

цена отдельно от пакета
все включено

🔥 Тыква.
Солнце в блюде!

На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только! 

Вы узнаете:
-о пользе тыквы и ее семечек.
-действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.

Приготовите:
-совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
-из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.

Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, и как вкусно!

Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда

2200₽

1540₽

цена отдельно от пакета
все включено

🔥 Магия
Кешью

Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.

Программа мастер класса: 
Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион
Как правильно замачивать орехи перед употреблением
Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд
Майонез из кешью — соус, любимый многими
Сметана из кешью — подойдет для многих блюд 
Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда

2200₽

1540₽

цена отдельно от пакета
все включено

🔥 Питание для
мозга и памяти

– улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания;
– со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти.
Программа мастер класса: 
Введение в работу мозга: Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)
Питание и мозг Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.
Напитки Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости,  вечерний – для спокойствия и легкого сна.
Рецепты
Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.Три рецепта вкусных и полезных десертов.

Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда

2200₽

1540₽

цена отдельно от пакета
все включено

Пакет «Всё сразу» — купите 5 мастер-классов и сэкономьте 43%!

  • МК “Тыква. Солнце в блюде” 2200 1254
  • МК “Магия Кешью” 2200 1254
  • МК “Питание для мозга и памяти” 2200 1254
  • МК “Напитки для застолья” 2200 1254
  • МК “Ферментируем зеленую фасоль” 2200 1254
11 000 6270 руб.
  

Только с 8 по 11 ноября (дальше скидка сгорает и цена будет выше)

Автор мастер-классОВ


Вероника Порсина

Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт 
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке