Чёрная пятница уже здесь! Лучшие цены на мастер-классы – только сейчас!
Скидка до 43% только с 8 по 11 ноября (дальше скидки сгорают и цена будет выше)
Станьте мастером ферментации и узнайте секреты мозга с мастер-классами Вероники Порсиной.
Уникальные знания, максимум пользы и всё это по супервыгодным ценам!

ВЕРоника Порсина
-коуч по здоровью, практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по ферментации и микробиому, сертифицированный в Гарварде;
-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все.
Мастер-классы для вас, если вы:
То это предложение для вас!
Только с 8 по 11 ноября я открываю самую большую черную скидку мастер-классов в наборе “Все сразу 2024”
Пакет «Всё сразу» — купите 5 мастер-классов и сэкономьте 43%!
Только с 8 по 11 ноября (дальше скидка сгорает и цена будет выше)
Почему выбирают мастер-классы?
- Практичные рецепты и методики
- Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
- Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
- Видео, которые можно смотреть в удобное время
- Пожизненный доступ к печатным материалам
Подробнее о каждом мастер-классе
При покупке 1-2 мк
скидка 30%
При покупке 3-4 мк
скидка 34%
При покупке всех 5 мк
скидка 43% +
сборник рецептов и медитация
🔥 Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Готовим ферментированные напитки к праздникам
-Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко
-«Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол
-Детокс-напиток после застолья
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда
2200₽
1540₽
цена отдельно от пакета
все включено
🔥 Ферментируем
зеленую
фасоль
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда
2200₽
1540₽
цена отдельно от пакета
все включено
🔥 Тыква.
Солнце в блюде!
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
-о пользе тыквы и ее семечек.
-действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
Приготовите:
-совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
-из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, и как вкусно!
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда
2200₽
1540₽
цена отдельно от пакета
все включено
🔥 Магия
Кешью
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом. Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион
Как правильно замачивать орехи перед употреблением
Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд
Майонез из кешью — соус, любимый многими
Сметана из кешью — подойдет для многих блюд
Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда
2200₽
1540₽
цена отдельно от пакета
все включено
🔥 Питание для
мозга и памяти
– улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания;
– со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти.
Программа мастер класса:
Введение в работу мозга: Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)
Питание и мозг Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.
Напитки Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости, вечерний – для спокойствия и легкого сна.
Рецепты
Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.Три рецепта вкусных и полезных десертов.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда
2200₽
1540₽
цена отдельно от пакета
все включено
Пакет «Всё сразу» — купите 5 мастер-классов и сэкономьте 43%!
Только с 8 по 11 ноября (дальше скидка сгорает и цена будет выше)
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
