Серия мастер-классов О ЕДЕ
с Вероникой Порсиной

«Зелень и дикоросы»

25 апреля в 12:00 по мск

Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени

Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень

— от базилика до неочевидных дикоросов.

Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

ВЕРоника Порсина

-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
-практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по микробиому, эксперт по ферментации
из ТОП-20, сертифицированных на курсе Гарварда;
-приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 Retail.

Почему дикоросы полезны

В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.

Природный витаминный комплекс

зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи

хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

Природный усилитель вкуса и пользы

зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.

«Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.

Кому будет полезен данный мастер-класс:

  • Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи 
  • Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города
  • Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм 
  • Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород

Программа мастер-класса

  • Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени
  • Как хранить нежную зелень.
  • Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы). 
  • Свойства, для чего, как использовать:
    Базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист
  • Самое ценное из сорняков  в лесу-полях: обзор
  • Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
  • Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени 

Все это (и даже больше) вы получите изучив
МК «Зелень и дикоросы»

Проходит с обратной связью только 3 дня после открытия доступа к МК
до 27 апреля специальная стоимость для вас 

Запись мастер-класса 

PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами

8 рецептов

3 дня обратной связи (с 25 по 27 апреля в чате мк)

3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете

ЗА ОТЗЫВ: бонусный рецепт

При оплате до 27 апреля 23:59

2 800

вместо

3 600

Ограничения, кому стоит употреблять культурную зелень и дикоросы аккуратно или исключить совсем из рациона:

Беременные и кормящие женщины (можно, но осторожно и со знанием дела)

— С заболеваниями почек/ с повышенной склонностью к образованию камней в почках
-СРК и другие нарушения ЖКТ

— Кто принимает антикоагулянты, рекомендуется контролировать и поддерживать регулярное потребление витамина К.
— Аллергия или непереносимость зелени и дикоросов

— С подагрой, ревматоидным артритом
— С воспалительными состояниями: муковисцидоз, фибромиалгия, заболевания щитовидной железы, артрит или астма

Автор


Вероника Порсина

Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке

Нет, мастер-класс подойдёт как для новичков, так и для опытных кулинаров.

Да, конечно. У вас будет чат в Телеграм, в котором вы сможете задать свои вопросы и получить ответы от  Вероники Порсиной, а также пообщаться с другими учениками. Обратная связь с 25 по 28 апреля

Доступ к обучающей платформе у вас будет 3 месяца после завершения программы, а все текстовые материалы останутся с вами навсегда. Доступ к чату у вас остается.

Да, конечно. Наша касса принимает платежи из всех уголков мира. Если ваша оплата не пройдет, напишите нам

После оплаты вы получите ссылку на платформу. Запись мастер-класса и материалы откроются 25 апреля.