
ВЕРоника Порсина
-нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
-практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
-специалист по микробиому, эксперт по ферментации
из ТОП-20, сертифицированных на курсе Гарварда;
-приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 Retail.
Почему дикоросы полезны
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.

Природный витаминный комплекс
зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

Природный усилитель вкуса и пользы
зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
«Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.
Кому будет полезен данный мастер-класс:
Программа мастер-класса
Все это (и даже больше) вы получите изучив
МК «Зелень и дикоросы»
Проходит с обратной связью только 3 дня после открытия доступа к МК
до 27 апреля специальная стоимость для вас
Запись мастер-класса |
При оплате до 27 апреля 23:59
2 800
вместо
3 600
Ограничения, кому стоит употреблять культурную зелень и дикоросы аккуратно или исключить совсем из рациона:
Беременные и кормящие женщины (можно, но осторожно и со знанием дела)
— С заболеваниями почек/ с повышенной склонностью к образованию камней в почках
-СРК и другие нарушения ЖКТ
— Кто принимает антикоагулянты, рекомендуется контролировать и поддерживать регулярное потребление витамина К.
— Аллергия или непереносимость зелени и дикоросов
— С подагрой, ревматоидным артритом
— С воспалительными состояниями: муковисцидоз, фибромиалгия, заболевания щитовидной железы, артрит или астма
Вероника Порсина
Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
