Меню на неделю
Лето. Жара.
Практическая программа (онлайн)
5 — 14 июнЯ — вкусный, сочный и полезный курс этого лета
Вместе разбираем ориентиры, как сформировать свой полноценный рацион и меню на неделю с учетом сезона, ваших предпочтений и потребностей организма — лучшие применимые ориентиры из супер комбинации — нутрициологии, восточной медицины и ресторанной практики!

ВЕРоника Порсина
— Кулинар, специалист по сбалансированному питанию и коуч по персонализированному управлению здоровьем;
— Специалист по микробиому и ферментации, сертифицированный в Гарварде
— Нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все
Вас ждет невероятное приключение в мир полезной, вкусной, доступной и легкой в приготовлении еды! Этот курс разработан специально для летнего периода, особенно жары.
Вы окунетесь в мир сочетания знаний о питании, простых и вкусных рецептов и поймете, как самим создавать меню на неделю вместе со мной.
Какие инструменты вы заберете после прохождения этого курса:
Лето — это совершенно другой ритм жизни и работы организма.
В жаркую погоду мы теряем больше жидкости и минералов, аппетит снижается, а привычное питание может перегружать пищеварение.
Как нутрициолог и коуч по здоровью, я знаю, насколько важно в этот период поддерживать баланс в питании, как ресурс для энергии и легкости.
Именно поэтому я создала курс “Меню на неделю: Лето. Жара”, чтобы упростить ваш выбор, наполнить рацион сезонными продуктами, помочь телу адаптироваться к жаре и чувствовать себя хорошо.
Это не просто меню и рецепты — это инструмент поддержки вашего самочувствия через питание.

Вам будет интересно пойти на программу этим летом, если:
Моё главное правило: прежде, чем забрать у организма что-то привычное и не полезное,
сначала ДАТЬ организму что-то вкусное и здоровое. Мы едим радугу в тарелке!
Когда у вас тарелка наполнена чем-то вкусным и питательным,
там просто нет места для чего-то неполезного и нет мыслей об этом.
Противопоказания для прохождения программы
«Меню на неделю: Лето. Жара»:
Это универсальное базовое меню, которое подойдет практически каждому. Важно внимательно смотреть на ингредиенты и учитывать особенности организма. Вы можете исключать или заменять продукты, которые вам не нравятся или на которые у вас есть индивидуальная реакция / непереносимость.
Можно ли детям, беременным, на ГВ?
Да, можно. Детям идет половинная порция. Если будут какие-то ограничения для беременных / мамы на ГВ, то в курсе об этом сообщается
Что будет в онлайн курсе
“Меню на неделю: Лето. Жара”:
- 10 дней онлайн программы о питании летом, знания и практики из которой вы сможете применять для себя каждое лето.
- Практика: меню и рецепты на каждый день недели: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
- Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
- Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете смотреть и повторять в удобное время, пока есть доступ к курсу (я буду готовить вместе с вами)
- Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
- Подробная рабочая тетрадь, которую вы сможете сохранить себе навсегда и применять по желанию.
- 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющая онлайн встреча на старте курса и финальный вебинар с разбором ваших заданий в конце!
На курсе мы разберем как:
- Просто и быстро накормить семью не только вкусной, но и полезной едой.
- Сократить время на кухне с помощью заготовок (это прием из ресторанной практики).
- Напитать организм витаминами и минералами, благодаря разнообразию в своей тарелке и сбалансированному меню.
- Применять специи, подходящие для летнего меню, для создания магии вкуса и аромата и поддержания силы пищеварения
- Начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф повара, которые проходят мои мастер классы и курсы.
- Составлять свое собственное меню на неделю для себя и семьи, с учетом ваших вкусовых пожеланий и предпочтений
Самый сочный курс моей линейки с большим количеством рецептов
Вы уже хотите попробовать ферментацию и сбалансированное меню с ее включением?
Старт курса — 5 июня
Меню на неделю: Лето. Жара
Проходит с обратной связью только 1 раз в год
Cпециальная стоимость для вас до 4 июня
С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
10 дней практической программы
Полноценное и сбалансированное летнее меню
Видеоуроки по рецептам основного меню
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Подробная рабочая тетрадь
Обратная связь от автора — Вероники Порсиной — в Телеграм чате курса в течение 10 дней
Доступ к чату продолжится и после курса (это же “своя тусовка”!)
Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса
Все письменные материалы сохраните себе навсегда
При оплате до 4 июня 23:59
8 500
вместо
10 500
Вероника Порсина
Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

Небольшая часть моих дипломов:
Что говорят мои ученики:
Я слишком занят(а), чтобы долго готовить
Мои рецепты рассчитаны на 20-40 минут, так что вы сможете легко включить их в свой график. Мы также предоставляем рекомендации по предварительной подготовке продуктов, чтобы ускорить процесс.
Я сопровождаю вас — на курсе не просто рецепты, это видеоуроки, где мы с вами идем нога в ногу и готовим вместе
Я не уверен(а), что смогу приготовить что-то сложное
Мои рецепты подходят как для новичков, так и для опытных кулинаров. Каждый рецепт разбит на простые шаги с подробными инструкциями и видеоуроками. Даже если вы никогда не готовили, у вас все получится! Это подтверждают более 100 учеников курса за 3 прошедших запуска
Смогу ли я найти нужные продукты в своем городе?
Все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине или на рынке. Никаких сложных или редких ингредиентов. Если вдруг возникнут сложности, вы всегда можете написать в чат и мы найдем альтернативу, чтобы вы могли готовить блюда независимо от доступности продуктов.
Я не хочу перегружаться лишней информацией
Все материалы курса структурированы и поданы таким образом, чтобы вы получали только нужную информацию, не перегружая себя лишним — акцент всего курса на практике!
Почти не готовлю дома, у меня нет спец.оборудования
Вам понадобится нож, доска, плита (или мультиварка) — это основное. Из посуды — сковородка, кастрюлька, несколько небольших баночек. Если есть духовка и блендер — то у вас полный комплект! Всё максимально доступное.
Мои близкие не все едят, им будет вкусно?
Изучите блок противопоказания. На курсе будет урок, как вы можете питаться всей семьей одним меню, но у вас не будет животного белка, а у ваших близких будет.