Меню на неделю
Лето. Жара.

Практическая программа (онлайн)
5 — 14 июнЯ — вкусный, сочный и полезный курс этого лета

Вместе разбираем ориентиры, как сформировать свой полноценный рацион и меню на неделю с учетом сезона, ваших предпочтений и потребностей организма — лучшие применимые ориентиры из супер комбинации — нутрициологии, восточной медицины и ресторанной практики!

ВЕРоника Порсина

— Кулинар, специалист по сбалансированному питанию и коуч по персонализированному управлению здоровьем;
— Специалист по микробиому и ферментации, сертифицированный в Гарварде
— Нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает о еде все

Вас ждет невероятное приключение в мир полезной, вкусной, доступной и легкой в приготовлении еды! Этот курс разработан специально для летнего периода, особенно жары. 

Вы окунетесь в мир сочетания знаний о питании, простых и вкусных рецептов и поймете, как самим создавать меню на неделю вместе со мной.

Какие инструменты вы заберете после прохождения этого курса:

  • Самый важный навык: поймете, как составлять сбалансированное меню вместе со мной быстро, вкусно и легко. Курс проходите один раз, а применять сможете всю жизнь;
  • На практике попробуете планировать приемы пищи заранее — это поможет избежать переедания, у вас будет необходимый список продуктов и меню, что существенно облегчит вам жизнь (как бонус еще и поможет экономить и удерживать от ненужных покупок);
  • Вы освоите принцип подготовки всего необходимого для готовки накануне, а также освоите простые и полезные рецепты, благодаря которым ваш рацион может стать разнообразнее и сбалансированнее!
  • Навыки, полученные на программе, останутся с вами и будут помогать поддерживать здоровье долгие годы каждое лето из года в год!

Лето — это совершенно другой ритм жизни и работы организма.

В жаркую погоду мы теряем больше жидкости и минералов, аппетит снижается, а привычное питание может перегружать пищеварение. 
Как нутрициолог и коуч по здоровью, я знаю, насколько важно в этот период поддерживать баланс в питании, как ресурс для энергии и легкости. 

Именно поэтому я создала курс “Меню на неделю: Лето. Жара”, чтобы упростить ваш выбор, наполнить рацион сезонными продуктами, помочь телу адаптироваться к жаре и чувствовать себя хорошо. 

Это не просто меню и рецепты — это инструмент поддержки вашего самочувствия через питание.

Вам будет интересно пойти на программу этим летом, если:

  • вы хотите помочь своему организму чувствовать себя хорошо и взять от этого лета максимум;
  • вы стремитесь узнать, как сделать приготовление еды более легким и увлекательным занятием и с доступным бюджетом;
  • вы желаете разнообразить меню и наполнить его витаминами и минералами из натуральных продуктов;
  • вы хотите уметь сочетать продукты для легкого усвоения
  • вы чувствуете, что, возможно, у вас есть недостаток витаминов и минералов, и хотите начать восполнять их с помощью сбалансированного питания;
  • вы хотите включить простые рецепты ферментированных продуктов, чтобы ваши блюда были особо вкусными — со вкусом Умами, и после еды у вас было чувство сытости, легкости и долгой энергии;
  • вам нравится изучать новое и вы открыты к кулинарной практике.

Моё главное правило: прежде, чем забрать у организма что-то привычное и не полезное,
сначала ДАТЬ организму что-то вкусное и здоровое. Мы едим радугу в тарелке! 

Когда у вас тарелка наполнена чем-то вкусным и питательным,
там просто нет места для чего-то неполезного и нет мыслей об этом.

Противопоказания для прохождения программы
«Меню на неделю: Лето. Жара»:

Это универсальное базовое меню, которое подойдет практически каждому. Важно внимательно смотреть на ингредиенты и учитывать особенности организма. Вы можете исключать или заменять продукты, которые вам не нравятся или на которые у вас есть индивидуальная реакция /  непереносимость.

Можно ли детям, беременным, на ГВ?

Да, можно. Детям идет половинная порция. Если будут какие-то ограничения для беременных / мамы на ГВ, то в курсе об этом сообщается

Что будет в онлайн курсе
“Меню на неделю: Лето. Жара”:

  • 10 дней онлайн программы о питании летом, знания и практики из которой вы сможете применять для себя каждое лето.
  • Практика: меню и рецепты на каждый день недели: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
  • Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
  • Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете смотреть и повторять в удобное время, пока есть доступ к курсу (я буду готовить вместе с вами)
  • Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
  • Подробная рабочая тетрадь, которую вы сможете сохранить себе навсегда и применять по желанию.
  • 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющая онлайн встреча на старте курса и финальный вебинар с разбором ваших заданий в конце!

На курсе мы разберем как:

  • Просто и быстро накормить семью не только вкусной, но и полезной едой.
  • Сократить время на кухне с помощью заготовок (это прием из ресторанной практики).
  • Напитать организм витаминами и минералами, благодаря разнообразию в своей тарелке и сбалансированному меню.
  • Применять специи, подходящие для летнего меню, для создания магии вкуса и аромата и поддержания силы пищеварения
  • Начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф повара, которые проходят мои мастер классы и курсы.
  • Составлять свое собственное меню на неделю для себя и семьи, с учетом ваших вкусовых пожеланий и предпочтений

Самый сочный курс моей линейки с большим количеством рецептов

Вы уже хотите попробовать ферментацию и сбалансированное меню с ее включением?

Старт курса — 5 июня


Меню на неделю: Лето. Жара

Проходит с обратной связью только 1 раз в год
Cпециальная стоимость для вас до 4 июня

С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ

10 дней практической программы

Полноценное и сбалансированное летнее меню

Видеоуроки по рецептам основного меню

Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы

Подробная рабочая тетрадь

Обратная связь от автора — Вероники Порсиной — в Телеграм чате курса в течение 10 дней

Доступ к чату продолжится и после курса (это же “своя тусовка”!)

Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса

Все письменные материалы сохраните себе навсегда

При оплате до 4 июня 23:59

8 500

вместо

10 500

Вы узнаете, что вас ждет на курсе, получите список продуктов. Время подготовиться к началу курса.

Мы разберем понятие сбалансированной тарелки и основные принципы питания летом. Обсудим конструктор для составления завтраков, обедов и ужинов. Вы узнаете, как это применять на практике для составления меню на неделю.

Смотрим подготовленный план меню на неделю и какие заготовки нужны будут, какие продукты. День для закупки продуктов по списку для курса.

Делаем заготовки и ферментацию, благодаря которым вы сможете на неделе меньше времени ежедневно тратить на приготовление еды. Вы узнаете, для чего мы ферментируем продукты, и какую пользу от них получает наш организм.

Мы отработаем практические навыки в приготовлении блюд из меню. Я покажу как это делаю я — вы сможете готовить вместе со мной по видео рецепту.

ВАЖНЫЙ НЮАНС: у вас на руках будет меню на каждый день — вы можете приготовить чуть больше, чем указано в рецепте — и у вас уже получится приготовленная еда на 2 дня вместо одного! Таким образом вы можете вместо недели питаться по этому меню и 2 недели подряд!

Завершающий день на курсе — те, кто выполнит задание по составлению меню на следующую неделю, получит от меня обратную связь на заключительном вебинаре.

Автор курса


Вероника Порсина

Практикующий нутрициолог-кулинар, коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.

Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.

С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!

  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».

  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.

  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).

  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни. 

  • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.

  • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
  • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке

Небольшая часть моих дипломов:

Что говорят мои ученики:

Я научилась грамотно планировать и составлять свой рацион на неделю, также оптимизировать процесс готовки и закупки товаров, тем самым я уменьшила свое время, которое ранее тратила на это.
Полина
Я очень благодарна Веронике, за продуманную схему уроков, на которых блюда готовятся из простых продуктов, специй , с разъяснением  их сочетания  между собой , а на выходе получаем ну очень вкусные рецепты ❤️
Ирина
Очень удобный формат курса, не длинный. Актуально в сезон. Вероника, очень мотивируешь к красоте, вкусноте и пользе❤️🙏  И еще хочется учиться дальше — чудесно!😍Обратная связь — нигде такой не видела! Индивидуально, с теплотой и «по полочкам».
АННА
Когда уже не первый год работаешь в теме здорового питания, иногда возникает ощущение, что все ты уже слышала, инсайтов все меньше. Поэтому, на твои программы иду, в первую очередь, за вдохновением. За новым ракурсом на привычные моменты.
елизавета
Главным отличием данного курса является то, что классические рецепты, здесь мы адаптируем с точки зрения нутрициологии и пользы для ЖКТ. И эти знания помогают посмотреть на другие любимые рецепты с новой стороны и адаптировать для максимальной пользы. 
алёна
Благодаря очень подробной обратной связи от Вероники на все вопросы, которые даже прямо не касались темы курса, я узнала много разных нюансов и хитростей. После прохождения курсов Вероники я получаю огромный заряд вдохновения и желание практиковать и внедрять в свою жизнь новые рецепты и полученные знания!
полина
Я научилась составлять сбалансированное меню на неделю, заранее делать заготовки для блюд , теперь не придётся покупать лишних продуктов и выкидывать пропавшие неиспользованные.
ирина
Самое главное, что когда реально следуешь плану меню на день, я ощущала легкость и энергию, организм благодарил.
лена
Огромный бонус от курса — это множество легких и классных рецептов, которые нашли место в моем рационе.
Ольга

Я слишком занят(а), чтобы долго готовить

Мои рецепты рассчитаны на 20-40 минут, так что вы сможете легко включить их в свой график. Мы также предоставляем рекомендации по предварительной подготовке продуктов, чтобы ускорить процесс.
Я сопровождаю вас — на курсе не просто рецепты, это видеоуроки, где мы с вами идем нога в ногу и готовим вместе

Я не уверен(а), что смогу приготовить что-то сложное

Мои рецепты подходят как для новичков, так и для опытных кулинаров. Каждый рецепт разбит на простые шаги с подробными инструкциями и видеоуроками. Даже если вы никогда не готовили, у вас все получится! Это подтверждают более 100 учеников курса за 3 прошедших запуска 

Смогу ли я найти нужные продукты в своем городе?

Все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине или на рынке. Никаких сложных или редких ингредиентов. Если вдруг возникнут сложности, вы всегда можете написать в чат и мы найдем альтернативу, чтобы вы могли готовить блюда независимо от доступности продуктов. 

Я не хочу перегружаться лишней информацией

Все материалы курса структурированы и поданы таким образом, чтобы вы получали только нужную информацию, не перегружая себя лишним — акцент всего курса на практике!

Почти не готовлю дома, у меня нет спец.оборудования

Вам понадобится нож, доска, плита (или мультиварка) — это основное. Из посуды — сковородка, кастрюлька, несколько небольших баночек. Если есть духовка и блендер — то у вас полный комплект! Всё максимально доступное.

Мои близкие не все едят, им будет вкусно?

Изучите блок противопоказания. На курсе будет урок, как вы можете питаться всей семьей одним меню, но у вас не будет животного белка, а у ваших близких будет.

Программа проходит на обучающей платформе. Заранее вы получаете список продуктов. Ежедневно вам открываются  видеоуроки, которые вы можете изучать в любое удобное вам время. Для вашего удобства уроки поделены на несколько частей. Длительность видеорецептов от 10 до 40 минут.

Да, конечно. У вас будет чат в телеграм, в котором вы всегда сможете задать свои вопросы и получить ответы от  Вероники Порсиной, а также, пообщаться с другими учениками.

Вы не останетесь голодным. На программе вы научитесь готовить вкусную и разнообразную еду с научной основой, с сытным и вкусным рационом.

Доступ к обучающей платформе у вас будет еще 3 месяца после завершения программы, а все текстовые материалы (рабочая тетрадь с рецептами и меню) останутся с вами навсегда. 

Да, конечно. Наша касса принимает платежи из всех уголков мира. При выборе способа оплаты нажмите Продамус. Если ваша оплата не пройдет, напишите нам

Все уроки доступны в записи и вы сможете к ним возвращаться в любое время на протяжении доступа к платформе. 

Вы можете начать обучение в любое удобное для вас время в течение лета.

Однако рекомендуем не откладывать, чтобы насладиться всеми бонусами данного курса как можно раньше.

Не упустите шанс освоить программу и помочь своему организму справиться с жарой и получить максимум от самого «витаминного» периода года