Skip links

Ферментируй это!

Весна

Авторская программа от нутрициолога
Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону

Получить доступ
Весна

Зачем нам ферментированные продукты?

Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
исправив свое питание и образ жизни.

Пробиотики

дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи

Пребиотики

клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома

Иммунитет

укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи

Баланс микробиома

в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения

Здоровье кишечника

ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности
слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды

Энергия и лёгкость

ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

На курсе «Ферментируй это! Весна» мы с вами вместе освоим:

1. Вебинар «Сбалансированное питание весной»

О свойствах пищи, как ферментированные продукты влияют на состояние пищеварения и здоровье ЖКТ; может ли растительный белок быть сбалансированным?

2. Ферментированные напитки

Начнем именно с них, потому что это лёгкий старт для нашей микробиоты – она перестраивается 2-3 недели при смене питания!

3. Выпечка на ферментированной основе: хлебцы, хлеб, лепешки т.д.

4. Ферментированные соусы со специями – весенний вариант для улучшения иммунитета и пищеварения

5. Ферментированные сыры из семян – как источник сбалансированного растительного белка и полезных жиров для полноценного питания

(подходит для всех – кто ест всё, а также для веганы, сыроеды)

6. Ферментированные блюда из орехов – пхали

7. Ферментированный мисо суп

8. Финальный вдохновляющий вебинар: «Как составить себе сбалансированное меню с ферментированными продуктами – принцип будда боул»

Хочу участвовать!

Отзывы участников

Хочу участвовать!

Уроки доступны в личном кабинете, доступ придёт участникам за день до старта курса. Также я проведу две онлайн встречи и будем на связи в чате whatsapp на протяжении всего курса!

Ферментируй это. Весна

  • 2 онлайн вебинара
  • Видео уроки с рецептами
  • Рецепты в формате pdf
  • Бонусы самым активным
  • Чат в  Whatsapp на время курса
    + неделя после
6000 руб.
Оплатить участие
Return to top of page