Skip links

Ферментируй это! Зима

Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
Ферментированная кулинария по сезону.

Получить доступ

Зачем нам ферментированные продукты?

Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
исправив свое питание и образ жизни.

Пробиотики

дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи

Пребиотики

клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома

Иммунитет

укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи

Баланс микробиома

в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения

Здоровье кишечника

ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности
слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды

Энергия и лёгкость

ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

Программа курса «Ферментируй это. Зима»

1. Вебинар: сезонное питание зимой – какие ориентиры?

Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании

2. ТОП 5 рецептов "маринадов" на яблочном уксусе

3. Как сделать вкус богаче: специи для ферментирования

4. Биотехнолог Анастасия Родионова – Технология ферментирования. Всё о полезных бактериях в нашей пище. Вебинар от биотехнолога, мастера пробиотической кухни

5. Ферментированные соусы – спасение в холодный сезон

6. Пробио напитки: зимняя сурица под задачу

7. Пробио напитки: ферментированные соки – секрет здоровья и энергии

8. Ферментированный сыр из семян или орехов

9. Вебинар: Здоровый микробиом в путешествиях!

Хочу участвовать!

Отзывы участников

Хочу участвовать!

Уроки доступны в личном кабинете, доступ придёт участникам за день до старта курса. Также я проведу две онлайн встречи и будем на связи в чате whatsapp на протяжении всего курса!

Ферментируй это. Зима

  • 2 онлайн вебинара
  • Видео уроки с рецептами
  • Рецепты в формате pdf
  • Бонусы самым активным
  • Чат в  Whatsapp на время курса + неделя после
5400 руб.
Оплатить участие
Return to top of page