Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной Ферментированная кулинария по сезону Курс преподаватель Вероника Порсина Автор Введение Вводный урок. Список продуктов Вебинар. Особенности питания зимой и ферментация Практика Мастер-класс по ферментированию зимой Ферментированные напитки: зимняя сурица под задачу ТОП 5 рецептов «маринадов» на яблочном уксусе Технология ферментирования Биотехнолог, микробиолог Анастасия Родионова – технология ферментирования Практика Соусы для согревания и хорошего пищеварения. Практический мастер класс Согревающие специи для ферментирования Ферментированные соки Ферментированный сыр из семян или орехов Тыква – уникальные рецепты ферментации зимой Вебинары Онлайн встреча: Здоровый микробиом в путешествиях! Бонусный вебинар. Взаимосвязи питание и здоровье: Дисфункции кишечника-первопричины дисбаланса в организме